悅寶人生樂 Ginsana G115 人參精萃膠囊
TEL:02-26989766      FAX:02-26989767
service@rainbowhealth.com.tw

關於悅寶

悅寶生技的使命

悅寶生技是一個以科學實證為基礎的公司,公司的使命在於提供世界級高品質, 經科學實證之天然健康食品,以改善國人之生活品質。

悅寶生技的信念

大自然已經為人類的健康問題提供最佳的答案。好的健康來自於正確的人生觀、 新鮮的食物與空氣、適當的運動以及在需要時補充天然保健食品。 鑑於國人生存環境日益惡化,高齡人口增加以及長期使用西藥所造成諸多副作用, 具有臨床證實具有保健功效且無副作用的天然健康保健食品,是國人保健的最佳選擇。 悅寶生技是一個以科學實證為基礎的公司,多年來與國際知名生技大廠合作, 共同投入天然健康保健食品的研發、臨床實驗與行銷,以期能為國人的健康盡一份心力。

悅寶生技的努力

悅寶生物科技公司【Rainbow Health】成立於2002年,是國內醫藥、 營養保健等領域資深專業人士結合全球知名生技大廠所創立,以研發及行銷具有臨床實驗保健功效的天然健康食品為主要業務。 本公司成立至今,已獲得相關單位以及業界一致的肯定。